Ou,de flor simplesmente.
Quero o mel do teu olhar
No meu chá de hortelã
Para aquecer e pulsar
O coração desse teu fã.
Quero tambem a neblina
Que no teu sorriso dá cor
Esbanjando paz a retina
Dos olhos desse trovador.
Que transforma em verso
Tudo o que diz respeito
A mais bela do universo
E a maior no meu conceito.
A dama da minha poesia
Misteriosa e encantada
Que as vezes chamo de guria
E outras vezes,de fada.
Ou,de flor simplesmente
Que meu coração admira
Tirando versos da mente
Desse pacato poeta caipira.