O talento mostra respeito.

O silencio me machuca

E me faz ficar pensativo

Deixa minha alma maluca

E o meu coração criativo.

Então eu procuro assunto

Com um papel sobre a mesa

Ai levo minha caneta junto

E vamos falar de beleza.

Um trovador no comando

Uma caneta escrevendo

E o papel parece sonhando

O meu verso vai recebendo.

O coração pulsa no peito

Admirando a criação

O talento mostra respeito

Pela imponente paixão.

Que é todinha dedicada

A uma musa inspiradora

Que tem predicado de fada

E no amor é professora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2012
Código do texto: T3830789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.