Imagem da igreja Matriz de Senador Pompeu-ce

CAMPANÁRIO


No Campanário Distante
O Sino Fica a Tocar,
E o Seu Arpejo Vibrante
Faz-me a Infância Voltar.



INTERAÇÕES POÉTICAS

1810-mini.jpg
Click e visite-me @Fernando Tanajuraq@

O sino toca às sete
Às oito e meia e às dez
 Ajeitando o meu topete
Vou à luta sem talvez .

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


 
42439-mini.jpg
Quando ouço o campanário
Tocar o sino distante
Sinto uma imensa tristeza
Por não ter-te como antes!!!
102790-mini.jpg
QUANDO TOCA O CAMPANÁRIO
É PARA O POVO CHAMAR
NEM PRECISA DO ROSÁRIO
BASTA EM DEUS PENSAR.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo


39114-mini.jpg
A emoção que sinto ao ouvir os sinos
É tão intensa que imediatamente paro
Elevo o pensamento em Jesus Menino
E qualquer dificuldade eu encaro.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@



107234-mini.jpg
Repica como doce lembrança
Com alegre sorriso a escutar
Ele volta a ser àquela criança
Procurando a saudade amordaçar

ico_responder.gif@Click e fale comigo


102835-mini.jpg
"- Ouvindo soar o sino
No campánario distante
Voltas a ser menino
Feliz, por um instante!
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3829825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.