BEIJA-FLOR
Por um beija-flor fui beijada
Audacioso sorveu meu mel
Sentiu minha flor perfumada
Delirando pensou estar no céu.
Guida
E se pensou estava certo
Pois lábios de mel têm valor
Para falar em concreto
São lábios de amor.
Ansilgus
Imagem do GooglePois lábios de mel têm valor
Para falar em concreto
São lábios de amor.
Ansilgus