SINCERIDADE
Tanto posso ser do mal
quanto posso ser do bem.
Tudo depende da lua
e daquilo que me convém!
Tanto posso ser do bem
quanto posso ser do mal,
depende do que está escrito
nas linhas do meu mapa astral.
Tanto posso ser do mal
quanto posso ser do bem!
Magia na encruzilhada,
mantras e missas-amém!