Um presente do céu.
O vento ruge lá fora
O nome dela pronuncia
Como estou fazendo agora
Nessa singela poesia.
Escondido na entrelinha
Ornamentando o verso
A preferida estrela minha
A mais bela do universo.
O cabelo em desalinho
É tua marca registrada
Toda meiguce e carinho
Mistura de princesa e fada.
Some e reaparece
É todinha mistériosa
Que coração que esquece
O perfume de uma rosa.
É mulher e é menina
Do teu olhar jorra mel
Teu sorriso cor de neblina
É um presente do céu