Essa é minha certeza.

Flor pequena

Branca e muito bonita

Tua beleza envenena

Deixa minha alma aflita.

Esse teu perfume

Doce e delicado

Faz sentir ciume

O trovador apaixonado.

Sempre vou te querer

Rs,sim,por toda vida

Poesia te escrever

Sincera,nao fingida.

Você pode nem ler

Nem achar sentido

Sabe bem o que fazer

Meu coraçao atrevido.

Escrever ainda mais

Sobre a tua beleza

Te esquecer?jamais

Essa é minha certeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2012
Código do texto: T3829072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.