POETIZANDO


Busquei a Terna Poesia
Para os Meus dias Ornar,
Pus Ela na Escrivaninha,
E fiz o Meu Caminar.



INTERAÇÕES POÉTICAS

102790-mini.jpg
DA POESIA VOU VIVENDO
POIS GOSTO DE VERSEJAR
E AOS POUCOS ENTENDENDO
CONJUGANDO O VERBO AMAR.
ico_responder.gif@Click e fale comigo

1810-mini.jpg
Click e visite-me  @Fernando Tanajura@
De poesia em poesia
Vou cantando sem parar 
M'nha vida é só alegria
Eu não sei o que é chorar -

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@

Seguindo os teus passos
Como bem diz o poeta sábio
Na tristeza ou na alegria
Eu respiro poesia.

30724-mini.jpg
A poesia é adorno
aos dias que vou vivendo
e é mergulhada em versos
que a vida vai renascendo.
107234-mini.jpg
ico_responder.gif@Click e fale comigo@

102835-mini.jpg
"- Busquei a terna poesia
Pra junto de ti ficar.
Mas como eu poderia
Saber que não sabes amar?...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3828106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.