HIPOCRISIA

É feio bater no peito,
se não for realidade,
quando faço do meu jeito,
perco a identidade.

Se ficar só no discurso,
terei aplausos sem fim,
porém vergonha em curso,
menos respeito por mim.

Tenho que me comportar,
falar e fazer iguais,
e nunca me transformar,
pra ter aplausos banais.

Ao expressar sentimentos,
seja honesto com você,
fique com os rendimentos
daquilo que merecer.

Jesus Cristo está vendo,
a minha simulação,
depois choro que tou tendo,
alguma perseguição.......

       quando vamos tirar, todas as máscaras?