Meus versos a te perseguir.

Nada vai te custar

O que agora vou te pedir

Não me proiba sonhar

Que eu nada vou te proibir.

Te deixo até reclamar

Por não querer ser amada

Mesmo assim vou te amar

Pois isso não me custa nada.

Não me ame se não quizer

Eu não posso nada cobrar

Mas você linda mulher

Faz o meu coração flutuar.

Eu posso até não merecer

Mas eu quero muito ganhar

O direito de escrever

E sempre de você falar.

Esqueçamos a probição

E nada de condenar

Eu com a minha paixão

E tanta coisa pra te contar.

Você sempre querendo fugir

E não querendo me escutar

Os meus versos a te perseguir

Querendo só te homenagear.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/08/2012
Código do texto: T3827157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.