E então tudo mudou.

Eu vou colocar na mesa

Algumas verdades escondidas

E revelando com certeza

Coisas tão simples da vida.

Uma florzinha amarela

Uma petála perfumada

Tudo traz lembrança dela

Ai não penso em mais nada.

Está gravado na mente

Desse humilde tpovador

Oito letras intermitentes

Vermelhas da cor do amor.

Que marcou um destino

Que nada tinha de novidade

Ia norteando um menino

Que um dia viu uma beldade.

E então tudo na vida mudou

Não existe nenhum culpado

O problema é que agora estou

Por ela;muito apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/08/2012
Código do texto: T3827046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.