LUA DE PRATA.
Lua linda vem surgindo,
A meu telhado clarear,
Deixa meu amor sorrindo,
Numa rede a se embalar.
Os seus raios prateados,
Enche a noite de alegria,
Pela fresta no telhado,
Como o clarear do dia.
Vem assim lua faceira,
E nos enche de saudades,
És do amor companheira,
Das noites és majestade.
Ilumina os namorados,
Que se amam sem pudor,
Deixando-os apaixonados,
Aquecidos pelo amor.
Farol celeste risonho,
A inspirar uma canção,
Fazendo aflorar os sonhos,
Contidos no coração.
Cosme B Araujo.
11/08/2012.