Não entendo o desamor,
que é tão forte nas pessoas,
muito mais fácil amor,
ser amigo não destoa.

Se paixão não é amor,
é difícil entender,
mas eu sinto um ardor,
da pra me comprometer.

Então paixão é tezão,
confundido com amor,
o mundo tem de montão,
provoca muito calor.

Não confunda por favor,
entre vários sentimentos,
bem profundo o amor,
aumenta meus batimentos.

Sinônimos de amor,
humildade e doçura,
tudo fica bem melhor,
com bondade e ternura.