Falando no meu ouvido.

Que vontade falar com ela

Sbre eu,sobre ela e de nós

Ela é meiga e muito bela

E suave é a sua vóz.

O perfume que ela usa

Eu não vou dizer o nome

Mexe comigo e abusa

Aguçando o meu ciume.

A distancia nos separa

E isso é muito ruim

Essa paixão nunca sara

Mesmo ela esquecendo de mim.

Eu vou continuar lembrando

Da meiguice e da simpátia

E em segredo te amando

E pra ti fazendo poesia.

Sinto ela a cada momento

Falando no meu ouvido

Ei meu caro trovador ciumento

Que voce esquce demim,eu duvido

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2012
Código do texto: T3825330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.