O vento e a folha.

Uma folha amarela caida

A mercê do vento brando

Nem assim ela duvida

Que DEUS está no comando.

E o vento que a leva e traz

Parecendo brincar com ela

Fazendo recoradar da paz

Quando estava verde e bela.

Brincando o vento e a folha

Será que é isso que queriam?

Ou se tivesse uma escolha

Outra coisa eles fariam?

Nunca iremos saber

Cai uma folha do ramo

Sem o Senhor DEUS querer?

Poi isso enquanto vivo eu amo.

Depois,nada sei eu juro

O agora que está valendo

Nem meu nem teu é o futuro

Só quero continuar escrevendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2012
Código do texto: T3825195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.