QUATRO TROVAS
Se o bem tem sempre o seu fim
Nos momentos de alegria
Deixando a vida ruim,
O mal se acaba algum dia.
Se na vida existe o mal
Existe na certa o bem
Cada um escolhe, afinal,
Aquilo que lhe convém.
Se algo te aflige na vida
Usa a paciência e encara,
Tudo tem a sua hora certa
A ninguém Deus desampara!
De toda mulher eu gosto
E vou dizer mesmo agora
De duas partes somente:
A de dentro e a de fora!