Muito meiga e muito bela.

Eu me sinto tão pequeno

Diante de tanta beleza

Desse meigo anjo veneno

Que é fada e é princesa.

Faz a poesia nascer

Simplesmente ao sorrir

Passo a noite a escrever

Sem nenhum cansaço sentir.

A inspiração ela me traz

E tudo nela é poesia

É a calma e é a paz

É tudo o que eu mais queria.

Uma deliciosa mulher

Muitomeiga e muito bela

O meu coração te quer

E o meu verso só fala dela.

Seja amanhecendo o dia

Ou então no entardecer

Querer mais eu não podia

Nunca mais vou te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2012
Código do texto: T3824420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.