Munida de toda beleza.

Papel branco pauta reta

Uma caneta deslizando

Obedecendo um poeta

Sobre o amor vai narrando.

Em cada frase idealiza

Uma pequena homenagem

Que carinhosamente visa

Uma delicada mensagem.

De amor e de carinho

Nascido de um coração

Com medo de ficar sozinho

Vivendo de recordção.

Por uma menina princesa

Que atravessoa minha estrada

Munida de toda beleza

Que só existe em uma fada.

Que deixa marca na alma

Pra jamais ser esquecida

Levou embora a minha calma

E mudou o rumo de uma vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2012
Código do texto: T3824167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.