POR CONCEDIDO DIREITO.

Amar é se dar todinho,

Sem buscar muita razão,

É sentir-se aninhadinho,

Dentro do seu coração.

Teu amor me fortalece,

Faz de mim o dito rei,

Minha alma te agradece,

Que gloria te encontrei.

Ter você é meu desejo,

Mas sem idéia de posse,

Neste salivado beijo,

Eu apago meu remoço.

Gosto da mulher limão,

Azeda por natureza,

Mas boa de coração,

E adepta da franqueza.

Não me tens por um acaso,

Eu vivo a desejar teu ser,

Mais a vida é um entrave,

Vamos tentar merecermos.

Os lençóis são instigantes,

Para os corpos já sedentos,

Fazer amor é um encanto,

Brindando a este momento

Vamos trocar as salivas,

Nos beijando a vontade,

Pois o amor dele deriva,

Enfeitando a realidade.

Neste sonho apimentado,

Nossos corpos se misturam,

Junto presente e passado,

E a composição futura.

O amor exige a prática,

A paixão não sintetiza,

Mais os maiores desejos,

Afloram de uma poetiza.

Certa magia que nos atrai,

Somos fonte em semelhança,

Teus beijos me satisfazem,

Podemos fazer crianças.

Refaz o teu pensamento,

Voltas pra mim urgente,

Estou ficando demente,

Falta teus lábios ardentes.

Pra chorar basta espinhos,

Do amor quero consolo,

Em seus braços me aninho,

E meus problemas resolvo.

Pode usar sem restrição,

Lave todas as peçinhas,

Suas charmosas calçinhas,

As deixe bem cheirosinhas.

Por detrás deste tecido,

Habita um par de peitos,

Que me faz envaidecido,

Por concedido direito.

Devaneios me apetecem,

Amortecem a minha dor,

Este amor, nos arrefece,

Promessas do criador.

(Miguel Jacó)

12/08/2012 19:29 - Isabel Ramos

Quanta sensibilidade

Expressas em tuas trovas

E com teu talento e naturalidade

Ficam belas e primorosas!

Miguel amigo... Amei cada expressivo verso dito com muito encanto... Parabéns!... Bjsss poéticos.

Para o texto: POR CONCEDIDO DIREITO. (T3824008)

Muito obrigado Isabel Ramos, por esta excelente interação aos meus pacatos versos.

13/08/2012 23:21 - Ana Stoppa

Boa noite querido Miguel Jacó( saudades). Amei as suas trovas, que linda descrição do que é o amor!

Amar é sentir na alma

A ternura fazer versos

É estar perto de Deus

No infinito Universo.

( Ana Stoppa) Fique com Deus! bjsss

Para o texto: POR CONCEDIDO DIREITO. (T3824008)

Muito obrigado Ana stoppa por esta excelente interação, aos meus pacatos versos.

15/08/2012 11:30 - ROSA SERENA

Vóis micê me escoieu

Prá sê a sua rainha!

Um beijo ocê me deu

Que me dexô molhadinha!

Inté hoje me alembro

De quando era novinha

Agora só tenho na boca

Minha véia dentadurinha!

rsrsrs, Poeta, bom dia!Apenas uma paródia a este delicioso texto seu ok?Hoje acho que acordei meio assim, com vontade de rir,rsrsrsAdorei o poema!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: POR CONCEDIDO DIREITO. (T3824008)

Muito, obrigado Rosa Serena, pela sua excelente interação, aos meus pacatos versos.