Em silencio e em segredo.
Não tenho tanto a dizer
A não ser de nada me arrependo
Quero parar de escrever
Mas ainda continuo escrevendo.
Acho que isso vai acontecer
Até mesmo no meu ultimo dia
A vida já está no entardecer
Mas pra mim sempre será póesia.
Quem não quizer entender
Pascientemente eu peço perdão
Sem amor não se pode viver
E sem rimar tambem não.
Esse meu amor ultrapassa
Os limites e as fronteiras
E enquanto a vida passa
A minha alma cancioneira.
De amar não vai desistir
Em silencio e em segredo
Seja a chorar ou a sorrir
Se de ser esquecido tenho medo.