A maldita guerra fria.

Se eu pudesse ir embora

Pra um lugar bem distante

Que não existisse hoara

E tudo fossa mais constante.

Sem ninguem com pedras na mão

E não tivesse questionamento

Que tivessadiálogo e compreenção

E fosse abolido o julgamento.

Onde tambem tivesse a liberdade

Da mais intima espressão

E a calma e a serenidade

Não fosse apenas uma ilusão.

Um lugar que fosse proibido

dsconfiança e a gritária

E que não fosse permitido

A maldiota querra fria.

Seé que existe esse lugar

Eu juro quero muito conhecer

E é lá que pretendo morar

Mesmo que logo viesse morrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2012
Código do texto: T3823900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.