TROVINHAS
VI UMA ESTRELA CADENTE
DE IMEDIATO FIZ UM PEDIDO
QUE FIZESSE MUITO FELIZ
TODOS MEUS ENTES QUERIDOS.
SENTADA A BEIRA DO RIO
VI A ÁGUA CRISTALINA CORRER
VI UM ROSTO REFLETIDO
QUE CHORAVA POR VOCÊ.
NA LINHA DO HORIZONTE
VI O CÉU AVERMELHAR
ERA O SOL SE DESPEDINDO
PARA A LINDA LUA CHEGAR.
NO NOSSO QUERIDO SERTÃO
SOL ESCALDANTE É TRISTEZA
O HOMEM BRINCANDO COM FOGO
DESTRUINDO A NATUREZA.
AOS AMADOS DO RECANTO
DESEJO A PAZ E MUITA LUZ
DO ARQUITETO DO UNIVERSO
O DEUS PAI DE JESUS.