Como todo dia eu faço.
Uma foto sem sorriso
Eu demorei pra entender
Fiquei um tanto indeciso
Sem nada para dizer.
É a marca registrada
O sorriso cor de neblina
A beleza impar da fada
Mulher em forma de menina.
Acelera o meu coração
E me deixa desnorteado
Sem saida e sem ação
Totalmente apaixonado.
O sorriso vai voltar
Disso eu tenho certeza
Mas sem ela não vai faltar
A meiguice e a beleza.
Hoje vou dormir pensando
Como todo dia eu faço
Em um lindo sonho esperando
Ganhar de você um abraço.