Um amor dentro de nós ecoa.

Deus estou pra enlouquecer

Eu preciso muito da ajuda tua

Dioturnamente tenho que escrever

Como uma terapia isso em mim atua.

Tudo quew eu pergunto a ela

A resposta é sempre um não

Paixaão que deixou sequela

E desrregulou o meu coração.

Eu sei que o tempo está passando

E tudo parrece tão irredutivel

Loucamente eu continuo amando

Mesmo sabendo que é impossivel.

Alias seria impossivel mesmo?

Somos apenas duas pessoas

Porque tanta duvida a esmo?

Um amor dentro de nós ecoa.

E uma petála sela essa verdade

Ela sabe e eu tambem sei

Essa paixão rouba minha serenidade

E sobre ela meu DEUS o que direi?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.