** TROVA DA CASA DO TINGA ** Antonio Cabral Filho

FUTEBOL, MULHER E PINGA

NÃO DISCUTO COM NINGUÉM,

POIS LA NA CASA DO TINGA

TODO MUNDO É DE NINGUÉM.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 09/08/2012
Código do texto: T3822404
Classificação de conteúdo: seguro