Sonho Impossível
Sonhar mais um sonho impossível
Lutar com esperança de vencer
Fazer cada dia inesquecível
Despertar a magia do querer.
Sonhar com o amanhã desse chão
Fazendo notar o inacreditável
Fluir na essência do coração
Construindo o inabalável.