Vou te amar e te querer.

Linda tarde ensolarada

E eu com saudades dela

Da meiguice de uma fada

Sem duvida a mulher mais bela.

Bailando em minha frente

Confundindo a imaginação

Versos saindo da mente

Onde mora a doce paixão.

Que nem o tempo apaga

Até parece um castigo

A lembrança dela me afaga

Esquecer dela não consigo.

Falar com ela eu quero

Todas as horas do dia

Por isso enquanto espero

Dou a ela mais uma poesia.

O amanhã a DEUS pertence

E nada nós podemos fazer

Só sei que o amor sempre vence

Eu vou te amar e te querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2012
Código do texto: T3821832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.