Preparar um café quentinho.

Queria te dar um beijo

Uma linda noite te desejar

Saciar o meu desejo

Do teu sono embalar.

Enquanto você dormir

Em silencio te admirar

E a tua respiração sentir

Deixando meu coração orar.

Bem quietinho do teu lado

Apreciando a noite passar

Vendo teu semblante encantado

Durante teu sono descansar.

E quando o sol nascer

Com suavidade te beijar

E num lindo amanhecer

Te ver sorrindo despertar.

Preparar um café quentinho

E pra você ficar olhando

Um olhar que fala do carinho

De um trovador apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/08/2012
Código do texto: T3820876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.