Amanhã te conto o sonho.
Eu não quero que esconda
Sobre o que vou te perguntar
Por gentileza responda
Se com você eu posso sonhar.
Já que não posso te ver
E passo meu dia pensando
Que eu só sei escrever
Meu verso singelo te amando.
É uma pergunta inocente
E você pode me dizer não
Ou quem sabe de repente
Pode abrir o teu coração.
E me responder que sim
Rs,sonhar não tira pedaço
E quem sabe só assim
Eu posso ganhar teu abraço.
Amanã te conto o sonho
Do jeito que aconteceu
Que quera sabeu suponho
Porque esse é o desejo meu.