Quando vou te esquecer?
Um humilde trovador
E menino amoroso
Dia a dia a compor
Um coração ansioso.
Apenas um anjo moreno
Uma alma cancioneira
Um poeta tão pequeno
Como a folha da roseira.
Uma nato amante da lua
E do verde da floresta
E a natureza que atua
Como o brilho de uma festa.
De tanta coisa me chamaram
Mas só DEUS sabe o certo
Me odiaram e me amaram
Passei por oasis e desetos.
É sobre o amor que falo
Outra coisa não sei fazer
E por não saber me calo
Quando eu vou te esquecer?