Irmãos Trovadores,
Noticiamos com pesar o falecimento do Trovador HERMOCLYDES SIQUEIRA FRANCO,Vice  Presidente da UBT Rio, ocorrido hoje, 8/8/2012, às 20:00 horas.

Hermoclydes era um dos mais inspirados trovadores brasileiros, que como ninguém, transformava trovas em magia. 


À sua esposa, Maria Aparecida e demais familiares, nossas condolências.
Que Deus o tenha em sua paz.



UBT
Enviado por UBT em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820786
Classificação de conteúdo: seguro