MISTURANDO NOSSAS EMOÇÕES!

ALEGRA-SE JUNTO COM MEU CORAÇÃO,

MISTURANDO NOSSAS EMOÇÕES,

DEIXANDO VIVER NOSSA PAIXÃO,

ESQUECENDO AS INTERROGAÇÕES.

====================================RÁDIO JAGUARI AM OU:

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

====================================TWITTER:@BigheliniS

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

BLOG:susanabighelini.blogspot.com

==============NAMASTE! BJS.DE LUZ!================================