MUDANÇAS



No Proscênio Desta Vida,
Desfaz-se o Meu Papel,
De Agora em Diante
Serei o Seu Menestrel.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

111089-mini.jpg
... Esta cena se repete
Desfazendo-se o seu papel;
De agora em diante,
Será meu favo de mel.
ico_responder.gif@Click e fale comigo

102790-mini.jpg
COMO GRANDE MENESTREL
AMENIZE ESSE SOFRIMENTO
TOQUE O BOLERO DE RAVEL
COM PROFUNDO SENTIMENTO.
 
107234-mini.jpg
És um doce trovador
Com seus versos a encantar
Se sentes por mim amor
Sempre o deixe dominar.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.