Cadê?
Eu sou um ser que ama
E por isso as vezes chora
Fica triste e até reclama
Como estou fazendo agora.
Mas no final tudo passa
Só o meu amor continua
A vida seria sem graça
Sem o amor e sem a lua.
É bom demais recordar
Que quase ganhei teu amor
Então prometi sempre te amar
Rs,palavra de um trovador.
Essa tua beleza me seduz
E faz flutuar a minha alma
Até perto da loucura conduz
E ai eu reencontro com a alma.
Todos os dias da vida
Eu vou pensar em você
Eu e a minha indole atrevida
Sempre perguntando,cadê?
A mulher mais bela do universo
Que me ignora simplesmente
E nem lê mais o meu verso
Que pra ela eu tirei da mente.