Falando do meu sentimento.
Estou escrevendo minha història
E atè jà reservei um espaço
Para o grande dia da vitòria
Quando eu ganhar o teu abraço.
Serà melhor que ganhar um trofèu
Senti desse teu corpo o calor
Pertinho do teu olhar de mel
Que tanto fascina esse trovador.
Mas se isso nunca acontecer
A minha història serà incompleta
Mas sem diminuir o bem querer
Desse pacato a atrevido poeta.
Não é assim que eu quero pensar
Vou ganhar teu abraço,acredito
Não importa o quanto vai demorar
Mas será esse o dia mais bonito.
Enquanto isso vou compondo poesia
E falando desse meu sentimento
Esperando chegar o grande dia
Que não cairà no esquecimento.