CONTAGEM REGRESSIVA
"Contando dia ante dia, essa contagem é regressiva,
Para chegar o dia nove, sete e oito estão faltando,
Já restam apenas dois, hoje e amanhã, para eu gritar viva,
Recebendo o teu carinho, ao teu corpo agarradinho, te beijando e te amando".
"LUA, em dois dias nos encontraremos"...
(SOL)...