A BELEZA TEM SEU TEMPO

A BELEZA TEM SEU TEMPO

Há muitas mulheres belas,

De fazer o homem sonhar.

De encantar qualquer um,

De embelezar qualquer cidadão.

Mas tudo tem seu tempo,

De fazer muito sucesso.

Em todas as fazes da vida,

Temos que aproveitar.

Em que tudo neste mundo,

Temos a certeza que tudo passa.

Zerc Viceniti-ago0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2012
Código do texto: T3817973
Classificação de conteúdo: seguro