Fala o Vento
Fala o Vento
E, no silêncio fala o vento
Dos quatro cantos da Terra
As vezes tão rápido, lento...
Ao fim, voz suave encerra
Abrigam as suaves mães
No seio, vida infinita?
Mas, todavia uma desdita
De relacionar-se em divães
Acolhem o pobre sedento
A que ruge, o que berra
Vale o que gato enterra?
Apesar de ele ser bento
E no silêncio fala o vento