MINHA SEGUNDA PROFESSORA DA FACULDADE

Minha segunda professora

Foi a Jeane bandeira

Uma pessoa encantadora

Que ensina inglês de primeira

Achei você muito calma

Muito meiga e sorridente

Você ensina com a alma

Por isso vive contente

Com você pouco vivi

Mais deu para eu saber

O inglês que eu aprendi

Saiba que foi com você

Você com o seu jeitinho

Manso e encantador

Tu és o próprio carinho

Misturado ao amor

Sou capaz de apostar

E dá uma opinião

Por onde você passar

Encanta qualquer coração

Acho você muito linda

Sua paciência da paz

Espero te ver ainda

Gostei de você demais

Esse seu calmo jeitinho

Só servil para mostrar

Que ensinas direitinho

E nasceu pra lecionar

Você passa uma mensagem

Sem precisar se expressar

Receba está homenagem

Que fiz pra lhe ofertar

Você possui um encanto

Que eu não sei como explicar

Não minto até me espanto

Com essa calma no teu falar

Humilde eu te achei

E carinhosa também

Por isso me apeguei

Gosto de gente de bem

Eu vejo a paciência

No seu rosto estampada

Além da inteligência

Que em ti foi implantada

Eu sei que aprendi pouco

Mas quebrei o meu tabu

Para me foi um sufoco

Decorar I LOVE YOU

LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 06/08/2012
Código do texto: T3817410
Classificação de conteúdo: seguro