Vai saber que estive ai.
Passei pra dizer boa noite
Apagar a luz e ir embora
O vento frio é um açoite
Assoviando forte lá fora.
Tenho que pegar a estrada
E voltar pra minha realidade
Daqui a pouco serão apagadas
Tambem as luzes da cidade.
Não quero que ninguem me veja
É por isso que estou partindo
Essa minha alma enseja
O meu coração está sorrindo.
Pela tão meiga fantasia
Que agora me proporciona
A minha singela poesia
Que a ninguem questiona.
Talvez eu não volte mais
Quero te pedir perdão
Por não te esquecer jamais
Pincesa da minha ilusão.
Vai saber que estive ai
Tão logo amanhecer
Deixei uma rosa branca pra ti
E ela tem muito pra te dizer.