Tanta vida..
Parabens a natureza
Por tanta dedicação
Ostentando a grandeza
Da Divina Criação.
Pela lua prateada
E uma rosa em botão
A tarde e a madrugada
E o serpentear do ribeirão.
Pelas belas manhãs de Maio
E as de Setembro tambem
O sol com os brilhantes raios
Lá na selva indo alem.
Borboletas coloridas
O bem-te-vi e o sabiá
Desde manhã tanta vida
Correndo de lá pra cá.
Ao meu DEUS criador
Elevo a inha prece
E o verso do trovador
Dessa maneira acontece.