BRILHO
"O meu brilho refletido, atraves da sua face,
Que ofusca as estrelas, com seu grande esplendor,
É a luz de um verdadeiro amor, que em nossos corações nasce,
Iluminando as nossas vidas, com sublime fervor".
"LUA, VOCÊ É O BRILHO DA MINHA VIDA"...
(SOL)...