MAIS UMA SÉRIE DE TROVAS
Ando sentindo saudade,
E até já sei de quem é.
As vezes tenho vontade,
De te alcançar com fé.
Tenho fé e acredito,
Naquele que é amor.
Que seja sempre bendito,
À ele todo louvor!
Penso demais em você,
Até já gastei uns neurônios.
Motivo do meu prazer,
Pena que ainda seja anônimo.
Tem dia que fico atoa,
Sem saber o que fazer.
Ainda assim a vida é boa,
E vale a pena viver.
Vivo fazendo o que posso,
Pra não magoar ninguém.
Acho que teria um troço,
Caso machucasse alguém.