DOMINGO

Passeando sem rumo, olhando o nada
Preguiçosamente, para o tempo passar
É dia de fazer nada, nem de pensar
Só esperar ele acabar...



SEGUNDA-FEIRA
Começa a incomodar
mesmo antes de começar
É um dia que já nos cansa
Pois a semana demora a passar!


TERÇA- FEIRA

O dia começa com resquícios
Da segunda -feira, pois nem tudo que começamos
A gente termina nela,é sempre amarela
Dia interminável,precisamos de muitos artifícios

QUARTA-FEIRA

A quarta já começa melhor
É o meio da semana, com um pezinho
Já no final dela,vibrações positivas
Dia de repor energias,tomando um chazinho


QUINTA-FEIRA

Nesse dia que alegria, pensamentos voam longe
Começa a correria, para preparar o final de semana
Chamada geral,para os amigos ficarem de prontidão
Pois a sexta está chegando, não dá para passar em branco,não!

SEXTA-FEIRA


Finalmente, ei-la! Sexta-feira
Muitos planos, mirabolantes
Saidinhas, muita diversão
Pensamentos relaxantes,preparando a churrasqueira


SÁBADO
Sábado, que esbornia!
Muita comida, muita bebida, que canseira
Shoppings, choperias, restaurantes
E continua no domingo, para esperar segunda-feira!