RECORDAÇOES


Quando Pende a Luz do Dia,
O Sol Nos Diz - Amém!
E a Lua Por Ironia,
Traz-me Saudade de Alguém.




INTERAÇÕES POÉTICAS


102790-mini.jpg
O SOL PROMETEU QUE A SAUDADE
VAI SUMIR QUANDO ELE CHEGAR
MAS A LUA DIZ QUE NÃO É VERDADE 
POIS ELAS QUEREM COMIGO MORAR!

 

7517-mini.jpg
Brilha o sol lá no espaço,
a lua a noite ilumina.
Saudade dos teus abraços,
da tua boca divina.
ico_responder.gif@Click e fale comigo


107234-mini.jpg
Deite-se sob o brilho da lua
Pense em mim como outrora
No nosso amor sem hora
Lembre sempre serei sua.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102835-mini.jpg
"- Quando pende a luz do dia
Osol que esteve a brilhar
Me dá toda sua energia
E então vou te namorar!"
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3816172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.