Meiga musa,um segredo.
O teu olhar me fascina
Quero muito um beijo teu
O teu sorriso cor de neblina
Certamente me convenceu.
Que és a mulher mais linda
Que na minha existencia eu vi
Dona de uma meiguice infinda
Que eu jamais esqueci.
Uma flor que anda e fala
É assim que a qualifico
Essa tua beleza me cala
E ai mais nada eu explico.
Estou por ti apaixonado
E isso não vai ter mudança
Olhar e sorriso encantado
Me transformou na criança.
Que ganhou o brinquedo
Aquele qua mais queria
Uma meiga musa,um segredo
Que faz da vida uma poesia.