Um diálogo inteligente.

A noite está um tanto fria

Acho que vou dormir

Sonhar com uma guria

Com vontade me ouvir.

Tenho tanto pra falar

Sobre nós dois inclusive

Vai ser o melhor sonhar

Que em minhas noites já tive.

Quro dizer tudinho

O que eu tenho na mente

Falar que o meu carinho

Será dela somente.

Vou torcer pra acordar

Só depois das onze horas

Pra poder me expressar

Tudo,ante que ela vá embora.

Ah!esqueci de convida-la

Ma eu acredito que ela virá

Sempre que sonhei com a flor que fala

Toda vez ela esteve lá.

Feliz meiga e sorridente

E tambem muito falante

Um diálogo inteligente

Que me agradou bastante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2012
Código do texto: T3815623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.