Você de tudo sorrindo.

Moça linda sedutora

Acredite te gosto muito

No amoe é professora

E eu quero aprender muito.

Eu já sei falar de amor

E aprendi rimar tambem

Acho que sou trovador

Com certeza te quero bem.

Só você é o que me falta

Só você eu vivo esperando

Cada verso meu em pauta

É de você que está falando.

Até pra lua eu já falei

E para as rosas do jardim

Já pedi e já implorei

Que você volte pra mim.

Essa vida vai passando

O tempo nada pode esperar

Você de tudo sorrindo

E eu querendo te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2012
Código do texto: T3815500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.