Estou prevendo agora,
que CPI vão criar,
a burocrata demora,
das obras para orçar.

Reformas e construções,
de campos de futebol,
com bem poucas cotações,
e passos de caracol.


A demora cria urgência,
como gostam os bandidos,
se libera concorrência,
que os prazos são vencidos.


É uma mina de ouro,
pra funcionário ladrão,
verdadeiro sugadouro,
não se trata de tostão.


Se o Brasil for vencedor,
tudo fica abafado,
se porém for perdedor,
não vai faltar acusado.


Os boatos se espalham,
de super faturamento,
por enquanto se gargalham,
esperamos vazamento.......


             Serão só boatos?