NOITES

"Encontrei a felicidade no período das noites,

Que o céu estava enluarado,

E sem uso de lentes,

Olhando para para o sideral descobri que estava te amando".

"LUA ME REFIRO A VOCÊ"...

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 05/08/2012
Código do texto: T3814358
Classificação de conteúdo: seguro